Suppe Gärtnerinnen Art



  • Zwiebeln, Sellerie und Möhren schälen und in 1/2 cm große Würfel schneiden. Den Blattspinat waschen und in Streifen schneiden.

  • Butter oder Margarine im Suppentopf auslassen, Zwiebeln und Gemüse darin 5 Minuten andünsten. Dann die Fleischbrühe dazugießen und die Suppe 15 Minuten kochen.

  • Die Kräuter waschen, fein hacken und mit der Bratwurstfarce vermischen. Mit Muskat und Salz abschmecken. Klößchen formen und in die Suppe geben. Die Erbsen jetzt auch hinzufügen und die Suppe noch so lange ziehen lassen, bis die Klößchen an der Oberfläche schwimmen. Die Suppe kann dann serviert werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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