- 20 Minuten
Den Speck auslassen und die Zwiebeln und die Fleischwurst darin braun anbraten. Die Tomaten hinzufügen (evtl. auch etwas heißes Wasser oder Brühe). Dann die Kartoffelwürfel dazu und 10 Minuten garen. Nun den Porree und die Möhre hinzufügen. Alles weitere 10 Min. garen. Die restlichen Zutaten hinzugeben, alles einmal aufkochen lassen und mit den Gewürzen abschmecken.
Aus den restlichen Bohnen und dem Mais mache ich immer Salat. Einfach in einer Essig-Zucker Lösung. Noch ein bisschen Zwiebeln und Schafskäse dazu einige Stunden(besser über Nacht) ziehen lassen einfach lecker.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: