Hackfleisch - Tomatensuppe



  • Die kleingewürfelten Zwiebeln andünsten, das Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten. Tomatenmark dazurühren. Die Dosentomaten kleingeschnitten oder püriert dazugeben.

  • Wer es sehr scharf mag: Chilischote entweder klein schneiden oder halbieren (kann später leichter entfernt werden) und mit oder ohne den Chilikernen dazugeben.

  • Mit der Brühe aufgießen und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Weinbrand und eingelegte grüne Pfefferkörner dazugeben. Ca. 1/2 Std. köcheln lassen. Mit Créme fraiche und kleingehackter Petersilie bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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