Zitronen - Keks - Kuchen



  • Alle Teigzutaten in eine Schüssel geben und zu einen glatten Teig verrühren. Auf ein gefettetes Backblech geben und 15-20 min. backen. Den Teig abkühlen lassen.

  • Wasser und Zucker aufkochen (vorher einen Teil des Wassers abnehmen um das Puddingpulver anzurühren). Den Pudding, das Eigelb, die Butter und den Zitronensaft dazu geben. Alles gut verrühren und noch warm auf dem abgekühlten Boden verteilen. Die Sahne schlagen und auf die abgekühlte Füllung streichen. Dann die Kekse Vorsichtig darauf verteilen.

  • Zitronenguss aus Puderzucker und Zitronensaft darüber verteilen und fest werden lassen.

  • Beim Aufschneiden: 1 Keks = 1 Stück.

  • Man kann den Kuchen auch einen Tag vorher machen, dann sind die Kekse schön weich und leichter zu beißen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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