- 10 Minuten
Alle Teigzutaten in eine Schüssel geben und zu einen glatten Teig verrühren. Auf ein gefettetes Backblech geben und 15-20 min. backen. Den Teig abkühlen lassen.
Wasser und Zucker aufkochen (vorher einen Teil des Wassers abnehmen um das Puddingpulver anzurühren). Den Pudding, das Eigelb, die Butter und den Zitronensaft dazu geben. Alles gut verrühren und noch warm auf dem abgekühlten Boden verteilen. Die Sahne schlagen und auf die abgekühlte Füllung streichen. Dann die Kekse Vorsichtig darauf verteilen.
Zitronenguss aus Puderzucker und Zitronensaft darüber verteilen und fest werden lassen.
Beim Aufschneiden: 1 Keks = 1 Stück.
Man kann den Kuchen auch einen Tag vorher machen, dann sind die Kekse schön weich und leichter zu beißen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 8785 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: