- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Tomaten waschen, würfeln und in einen großen Bräter geben. Die Zwiebeln in Halbringe schneiden und dazu geben. Alles Fleisch würfeln und dazu geben. Das Mett zu Bällchen rollen und ebenfalls in den Bräter geben. Knoblauchzehen und Chilisauce vorsichtig unterrühren. Den Bräter zugedeckt für 3 Stunden bei 200 Grad in den Backofen stellen.
Vor dem Servieren die Sahne unterrühren. Dazu passen Spätzle oder einfach gutes Brot!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: