- 15 Minuten
Margarine, Weißwein, Salz, Pfeffer, Muskat aufkochen und vom Herd nehmen. Das Mehl auf einmal zugeben und unterrühren, bis sich ein Kloß bildet. Wieder auf die Kochplatte stellen, unter Rühren erhitzen, bis sich ein weißer Belag auf dem Topfboden bildet.
Etwas abkühlen lassen. Die Eier nach und nach unterrühren. Der Teig soll glänzend und schwer reißend sein. Das Backpulver zufügen und gründlich unterrühren. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Gouda in kleine Würfel schneiden und unter den Teig ziehen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Mit zwei Teelöffeln kleine Bällchen vom Teig abstechen und auf das Blech setzen. Ca. 20 Minuten goldgelb backen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 2313 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: