- 30 Minuten
Das Weißbrot in Stücke reißen und in eine Schüssel geben.
Mit der Milch und zunächst 100 ml Wasser übergießen und etwa 20 min einweichen lassen.
Dann die Eier, das Mehl und die Gewürze zugeben und unterkneten, sodass ein weicher, etwas klebriger Teig entsteht. Bei Bedarf noch etwas Wasser oer Milch zugeben.
Die Käsewürfel bzw. den geriebenen Käse untermengen.
In einer beschichteten Pfanne reichlich Öl erhitzen und jeweils 1 EL Teig darin als Küchlein von beiden Seiten goldbraun braten.
Je nach verwendetem Käse schmecken die Küchlein mild bis würzig, je nachdem kann man auch einen Dip dazu reichen, ganz nach Belieben z.B. ein Tomatendip, Aioli oder leichte Creme-Dips.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 609 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: