- 8 Stunden
Zwiebeln würfeln und in einem Topf mit dem Öl andünsten, Rinderhackfleisch zugeben und leicht anbräunen.
Den Porree waschen und in Ringe schneiden, zu dem Fleisch geben. Die Brühe hinzufügen und leicht kacheln, lassen ab und zu mal umrühren, Mit den Gewürzen abschmecken und zum Schluss die Saure Sahne hinzufügen und noch mal mit Gewürzen abschmecken
Dazu passt hervorragend Reis und ein Grüner Salat
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: