Russischer Hackfleischtopf


Zutaten










  • Zwiebeln würfeln und in einem Topf mit dem Öl andünsten, Rinderhackfleisch zugeben und leicht anbräunen.

  • Den Porree waschen und in Ringe schneiden, zu dem Fleisch geben. Die Brühe hinzufügen und leicht kacheln, lassen ab und zu mal umrühren, Mit den Gewürzen abschmecken und zum Schluss die Saure Sahne hinzufügen und noch mal mit Gewürzen abschmecken

  • Dazu passt hervorragend Reis und ein Grüner Salat

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt