- 20 Minuten
Die Zucchini waschen und die Enden abschneiden. Die Schale grob abschaben und aufbewahren, den Rest der Zucchini in Würfel schneiden. Die Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Nun die Zwiebel abziehen und ebenfalls in Würfel schneiden.
Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zucchini-, Kartoffel- und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Mit Currypulver, Safran Salz und Pfeffer würzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
In der Zwischenzeit den Dill abspülen, trocken tupfen und fein hacken. Nun die Suppe mit einem Pürierstab fein pürieren. Die Zucchiniraspel hinzugeben und den Dill unterrühren. Die Suppe auf Tellern anrichten und jeweils mit 1 TL Crème fraiche dekoriert servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 133 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: