- 1 Stunde
Das ganze Gemüse sehr fein würfeln, Sellerie, Möhren und Lauch in der Butter andünsten, 4 EL abnehmen und beiseite stellen. Die Kartoffeln mit der Brühe, dem Lorbeerblatt und dem Thymian zu dem Gemüse geben und 10 Min. weitergaren. Basilikum zufügen, dann die Hälfte der Suppe pürieren, wieder zusammengeben und mit dem Mascarpone verfeinern. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem zurückbehaltenen Gemüse bestreut servieren.
Je nach Geschmack passen auch Würstchen oder Krabben prima dazu.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: