Kartoffelsuppe aus dem Wendland


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Zwiebeln und TK-Suppengrün im Öl glasig dünsten, mit Gemüsefond ablöschen, die Kartoffelwürfel zufügen und 15 Minuten köcheln. In der Küchenmaschine pürieren, Creme fraiche untermengen, mit Majoran, Muskat und Bohnenkraut würzen und mit Salz + Pfeffer abschmecken. Die Suppe aufkochen, die Mettendchenwürfel kurz darin ziehen lassen.

  • In jeden Teller 1 heiße, gepellte Pellkartoffel geben, mit heißer Suppe auffüllen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt