- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Blumenkohl fein raspeln und ca. 8 Minuten in der Mikrowelle bei 600 Watt dünsten. Den Backofen auf 220° vorheizen.
Den Gouda mit dem Ei, der Prise Salz und dem Blumenkohl vermengen. Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech ca. 1 cm dick ausstreichen. Den Flammkuchen im Backofen ca. 15 Minuten goldbraun backen.
Den Kräuterfrischkäse darauf verstreichen, mit den kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln und dem Frühstücksspeck bestreuen und weitere 10 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 686 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: