Low Carb Flammkuchen


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Blumenkohl fein raspeln und ca. 8 Minuten in der Mikrowelle bei 600 Watt dünsten. Den Backofen auf 220° vorheizen.

  • Den Gouda mit dem Ei, der Prise Salz und dem Blumenkohl vermengen. Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech ca. 1 cm dick ausstreichen. Den Flammkuchen im Backofen ca. 15 Minuten goldbraun backen.

  • Den Kräuterfrischkäse darauf verstreichen, mit den kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln und dem Frühstücksspeck bestreuen und weitere 10 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt