Zucchini-Kartoffel-Pfanne


Arbeitszeit ca 8 Minuten


  • Die Kartoffeln kochen und abkühlen lassen oder Kartoffeln vom Vortag verwenden. Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.

  • Das Öl in beschichteter Pfanne erhitzen, das Gemüse nach Festigkeit zugeben (z. B. erst Möhren, dann Zucchini, dann Paprika). Was am längsten braucht, um zu garen, zuerst in die Pfanne geben.

  • Sobald das Gemüse mit Biss (al dente) gebraten ist, die Kartoffeln dazugeben und nach Geschmack würzen. Ich persönlich mag Salz, Pfeffer und Curry hierzu gerne. Nach Belieben können gern noch Kräuter hinzugegeben werden, ich bevorzuge 7-Kräuter-Mischung oder Petersilie und Schnittlauch.

  • Diese Menge ist als Hauptgericht für 2 Personen ausreichend, oder mit etwas weniger auch als Beilage zu verwenden.

  • Für jene, die auf Fleisch nicht verzichten können oder möchten: Gehacktes in einer separaten Pfanne scharf anbraten und würzen und nach Fertigstellung mit in die Gemüsepfanne geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt