- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Die Kartoffeln und den Kürbis waschen. Beim Kürbis die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Die Kartoffeln halbieren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und dieses mit dem Olivenöl bestreichen. Die Kartoffeln und den Kürbis drauf geben. Den Salbei hacken und zusammen mit den Chiliflocken, dem Pfeffer und dem Meersalz das Gemüse damit würzen. Das Blech für 30 Minuten in den Ofen geben, damit das Gemüse weich wird.
Anschließend die Kartoffeln aushöhlen und das Innere (ohne Schale) in eine flache Schüssel geben. Ich lasse beim Hokkaido immer die Schale dran, wer die nachher nicht im Püree haben möchte, sollte auch die Schale vom Kürbis entfernen. Anschließend das Kürbisfleisch ebenfalls in die Schüssel geben. Mit einem Stampfer grob zerstampfen. Durch die Zugabe von Milch und Butter zu einem gleichmäßigen, sämigen Püree stampfen bzw. rühren. Eventuell noch mit Salz nachwürzen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: