Mozzarella - Pilz Nudeln



  • Die Champignons putzen, blättrig schneiden und in heißem Öl rösten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Salzen und pfeffern.

  • Mozzarella in dünne Streifen schneiden.

  • Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Abseihen, abtropfen lassen.

  • Nudeln nun mit Mozzarella, Basilikum und Champignons vermengen und evtl. nochmals salzen und pfeffern.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt