- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Kartoffeln schälen, abwiegen und fein reiben. Den Kürbis schälen, entkernen, abwiegen und fein reiben. Die Zwiebeln fein würfeln. Die Chilischote halbieren, Kerne und Häutchen entfernen und fein würfeln.
Die Zutaten in eine Schüssel füllen. Salz, Kartoffelmehl und Ei zugeben, gut verrühren und 10 Minuten stehen lassen.
Den Teig im heißen, nur leicht gefetteten Waffeleisen portionsweise ausbacken.
Die Waffeln heiß mit Dip und einem Salat servieren. Je nach Appetit reicht die Menge für 2 - 3 Personen.
Tipp: Die Chilischote nach Geschmack und Schärfe dosieren oder z. B. mit Pfeffer und Muskat statt Chili würzen. Wer mag, gibt 1 Handvoll geriebenen Käse oder gewürfelten Schinken mit in den Teig. Die Backzeit ist grob geschätzt und hängt ab vom Waffeleisen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 181 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: