Herzhafte Waffeln mit Kartoffeln und Kürbis


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten








  • Die Kartoffeln schälen, abwiegen und fein reiben. Den Kürbis schälen, entkernen, abwiegen und fein reiben. Die Zwiebeln fein würfeln. Die Chilischote halbieren, Kerne und Häutchen entfernen und fein würfeln.

  • Die Zutaten in eine Schüssel füllen. Salz, Kartoffelmehl und Ei zugeben, gut verrühren und 10 Minuten stehen lassen.

  • Den Teig im heißen, nur leicht gefetteten Waffeleisen portionsweise ausbacken.

  • Die Waffeln heiß mit Dip und einem Salat servieren. Je nach Appetit reicht die Menge für 2 - 3 Personen.

  • Tipp: Die Chilischote nach Geschmack und Schärfe dosieren oder z. B. mit Pfeffer und Muskat statt Chili würzen. Wer mag, gibt 1 Handvoll geriebenen Käse oder gewürfelten Schinken mit in den Teig. Die Backzeit ist grob geschätzt und hängt ab vom Waffeleisen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt