- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Nudeln kochen und abtropfen lassen. Knoblauch abziehen und fein würfeln. Mit Crème fraîche, 3 EL Nudelwasser und Basilikum glatt rühren, mit Pfeffer und Salz würzen.
Tomaten waschen und vierteln. Gorgonzola würfeln.
Backofen auf 200 Grad (Umluft 180) vorheizen.
Nudeln mit der Crème fraîche-Mischung und den Tomaten in eine gefettete Auflaufform geben. Die Käsewürfel darüber verteilen und im heißen Ofen 10 - 15 Minuten überbacken.
Nach Wunsch mit frisch gemahlenem groben Pfeffer bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 650 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: