- 8 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Kartoffeln, Schalotten, Sellerie schälen und grob würfeln.
Die Schalottenwürfel in 20 g Butter anbraten. Sellerie- und Kartoffelwürfel zugeben, mit Muskat würzen und die restliche Butter zugeben. Brühe und Sahne angießen, aufkochen lassen, würzen und bei mittlerer Hitze weich köcheln. Öfter umrühren. Anschließend durch eine Flotte Lotte rühren (oder durch ein Sieb passieren). Zum Schluss Trüffelbutter unterheben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2067 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: