Farfalle mit Schafskäse



  • Die getrockneten Tomaten in schmale Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln, Knoblauch schälen. Zucchini vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Den Feta würfeln und die Pinienkerne in einer Pfanne trocken anrösten. Die Tomate halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch würfeln.

  • Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen.

  • In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und darin die Zwiebel glasig anbraten, Knoblauch dazu pressen und zusammen mit den klein geschnittenen Rosmarinnadeln anschwitzen. Die Zucchini und die getrockneten Tomaten dazu geben, pfeffern, leicht salzen und unter Rühren braten, bis die Zucchini etwas weicher sind. Die Schafskäsewürfel in die Pfanne geben und anschmelzen lassen.

  • Dann die gegarten und abgetropften Farfalle untermischen und alles gut vermengen. Auf Tellern anrichten und mit Pinienkernen, frisch geriebenem Parmesan und den kalten Tomatenwürfeln bestreuen.

  • Abwandlung: Die Tomatenwürfel bereits mit in die Pfanne geben und erwärmen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt