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Die getrockneten Tomaten in schmale Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln, Knoblauch schälen. Zucchini vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Den Feta würfeln und die Pinienkerne in einer Pfanne trocken anrösten. Die Tomate halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch würfeln.
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen.
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und darin die Zwiebel glasig anbraten, Knoblauch dazu pressen und zusammen mit den klein geschnittenen Rosmarinnadeln anschwitzen. Die Zucchini und die getrockneten Tomaten dazu geben, pfeffern, leicht salzen und unter Rühren braten, bis die Zucchini etwas weicher sind. Die Schafskäsewürfel in die Pfanne geben und anschmelzen lassen.
Dann die gegarten und abgetropften Farfalle untermischen und alles gut vermengen. Auf Tellern anrichten und mit Pinienkernen, frisch geriebenem Parmesan und den kalten Tomatenwürfeln bestreuen.
Abwandlung: Die Tomatenwürfel bereits mit in die Pfanne geben und erwärmen.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: