- 15 Minuten
Es ist ein schnelles Gericht. Wenn ihr Zwiebel und Paprika vor dem Kochen schon würfelt könnt ihr bei der Zubereitung alles gleichzeitig machen und habt in 10 Minuten ein warmes Essen auf dem Tisch.
Paprika und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.
Nudeln nach Packungsangabe bissfest kochen. Gleichzeitig Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin glasig dünsten. Das Tomatenmark dazu geben und etwas anrösten lassen. Paprikawürfel hineingeben und ca. eine halbe Minute braten - dann mit dem Wein ablöschen. Mit Pfeffer, Salz, Zucker und Rosmarin (wirklich nur wenig) würzen. Nach 2 Minuten die aufgetauten Garnelen dazu geben sowie die Oliven (entweder ganz oder halbiert) und gar ziehen lassen - das dauert ca. 4 Minuten.
Mittlerweile dürften die Nudeln fertig sein. Abschütten und in die Pfanne zu den Paprika-Garnelen geben. Vermischen, noch mal eine Minuten ziehen lassen, ggf. noch etwas würzen und auf den Tellern verteilen.
Etwas frisches Baguette schmeckt gut dazu!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: