Scharfe Kartoffelpuffer mit getrockneten Tomaten



  • Die Eier mit dem Mehl verquirlen. Die Tomaten klein hacken und zusammen mit dem Rosmarin unterrühren. Die Kartoffeln schälen, grob in die Mischung raspeln und darin wenden. Mit Salz und Sambal Oelek würzen.

  • Die Masse nun portionsweise in 12 Puffern in mäßig heißem Öl von jeder Seite etwa 3 Minuten braten.

  • Dazu passt Kräuterquark und Tomatensalat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt