- 20 Minuten
Der Lauch wird geputzt, in Stücke geschnitten und gewaschen. Brokkoli putzen, in Röschen teilen und waschen. Beides in 125 ml Brühe gar dünsten. Den Lachs in kleine Stücke teilen, säuern und salzen und etwa 10 min. ziehen lassen. Das Gemüse wird aus der Brühe genommen. Das Tomatenmark und die Creme fraiche werden in die Brühe hineingerührt und mit Pfeffer abgeschmeckt.
Den Lauch und den Brokkoli in eine Auflaufform füllen, den Lachs dazwischen verteilen, die Soße zugeben und mit dem Käse bestreuen.
Die Nudelbeilage kochen und inzwischen den Auflauf bei 180 Grad Heißluft backen (ca.15 min.).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 708 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: