- 30 Minuten
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Spargel putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Zwiebel in der zerlassenen Butter anschwitzen, die Spargelstücke hinzufügen und kurz mit anschwitzen. Mit Weißwein aufgießen, nach Bedarf würzen und ca. 5 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Dann Sahne zugeben und weitere 3 Minuten offen köcheln lassen.
Die Nudeln inzwischen in reichlich kochendem, gesalzenem Wasser bissfest garen. Anschließend durch ein Sieb abschütten.
Nun die Garnelen in die Soße geben und 3 Minuten köcheln lassen. Nach Bedarf abschmecken. Die Soße über die Nudeln geben, evtl. nochmals leicht salzen und pfeffern. Sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 853 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: