- 30 Minuten
Die Mie-Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
In der Zwischenzeit den Spinat in der Mikrowelle auftauen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Anschließend den Hüttenkäse unterrühren.
Die abgegossenen Nudeln wieder zurück in den Topf geben, die Hitze stark reduzieren und die Spinat-Hüttenkäse-Sauce dazugeben und erwärmen. Den Frischkäse zugeben und schmelzen lassen.
Und fertig ist ein schnelles Abendessen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 581 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: