- 30 Minuten
Zwiebel schälen, klein hacken und zusammen mit dem Hackfleisch in heißem Öl unter ständigem Rühren kräftig durchrösten. Die Pilze schneiden und mitrösten. Mit Mehl bestreuen, gut verrühren und mit Brühe und Wein aufgießen. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und den Kräutern würzen. Die Sauce ca 6 min. köcheln lassen. Zuletzt die saure Sahne unterrühren.
Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und gut abtropfen lassen. Die Nudeln mit der Sauce und der Petersilie vermischen und anrichten. Mit Schnittlauch bestreuen.
Dazu passt Blattsalat.
Tipp:
Man kann auch geröstete Speckwürfel darüberstreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: