- 25 Minuten
Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen. Zwischenzeitlich die Schale der Zitrone abreiben und den Saft auspressen. Den Abrieb mit dem halben Saft und dem Olivenöl mischen und das Öl kräftig aufschlagen. Die Peperoni entkernen und fein hacken.
Eine Pfanne erhitzen und 2 Löffel des Zitronen-Olivenöls hinein geben und heiß werden lassen. Die Garnelen darin erhitzen, das restliche Öl dazugeben, alles etwas salzen und die fein gehackte Peperoni dazugeben.
Die Spaghetti abgießen und in die Pfanne geben. Alles gut vermischen und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 616 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: