- 10 Minuten
Lachsfilet längs halbieren und in 1 cm breite Streifen schneiden.
In einem kleinen Topf das Fett erhitzen Das Mehl hineinrühren und 1 Min. andünsten. Milch und Sahne dazugießen, mit Salz und Pfeffer würzen. 10 Min bei milder Hitze unter Rühren kochen lassen.
Inzwischen die Nudeln in Salzwasser kochen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Sauce mit Pernod aufkochen, Lachsfiletstreifen und Schnittlauch dazugeben. Topf beiseite stellen und Lachs 4 - 5 Min darin ziehen lassen.
Abgetropfte Spaghetti mit der Sauce servieren. Schmeckt phantastisch! Gehört zu meinen Standard-Rezepten!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: