- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Makkaroni in der Mitte brechen, im Salzwasser bissfest kochen und abkühlen lassen. Auf jede Scheibe Schinken eine Scheibe Käse legen. Die Nudeln auf die 4 Portionen verteilen, schön fest einrollen und nebeneinander in eine Auflaufform legen.
Die Butter schmelzen und mit dem Mehl eine Mehlschwitze erstellen. Die Schwitze mit der Milch ablöschen (es sollte eine schöne sämige Soße werden, je nach Belieben!) und mit dem Suppenpulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Soße über die Röllchen geben und den geriebenen Käse darüber streuen. Bei 180°C ca. 30 Min. backen, bis der Käse schön goldbraun ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: