- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Kartoffeln schälen, in Achtel schneiden und in eine große ofenfeste Form legen. Mit Zitronensaft, Olivenöl und Wasser beträufeln. Die gehackten Knoblauchzehen, das Oregano, Salz und Pfeffer drüberstreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C auf der obersten Schiene ohne Deckel etwa eine Stunde backen, bis die Kartoffeln knusprig braun sind. Während des Backens ab und zu bewegen, evtl. etwas Wasser angießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 264 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: