Griechische Knoblauch-Kartoffeln mit Oregano


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten









  • Die Kartoffeln schälen, in Achtel schneiden und in eine große ofenfeste Form legen. Mit Zitronensaft, Olivenöl und Wasser beträufeln. Die gehackten Knoblauchzehen, das Oregano, Salz und Pfeffer drüberstreuen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 200°C auf der obersten Schiene ohne Deckel etwa eine Stunde backen, bis die Kartoffeln knusprig braun sind. Während des Backens ab und zu bewegen, evtl. etwas Wasser angießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt