Kürbis-Kartoffel-Möhren-Stampf


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Kürbis, Kartoffeln und Möhren putzen, schälen und würfeln.

  • In wenig Wasser mit einer Prise Salz weich dünsten. Das Restwasser abgießen. Das Gemüse gut trocken dämpfen.

  • Die Zwiebel würfeln und in Butter andünsten. Nach Belieben eine Knoblauchzehe dazu pressen und kurz mitdünsten. Die Zwiebelmasse zum Gemüse geben. Mit Pfeffer abschmecken und mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken. Mit Salz, Muskatnuss und Pfeffer abschmecken.

  • Dazu passt Spiegelei. Das Püree eignet sich als Beilage zu Kurzgebratenem.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt