- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Kürbis, Kartoffeln und Möhren putzen, schälen und würfeln.
In wenig Wasser mit einer Prise Salz weich dünsten. Das Restwasser abgießen. Das Gemüse gut trocken dämpfen.
Die Zwiebel würfeln und in Butter andünsten. Nach Belieben eine Knoblauchzehe dazu pressen und kurz mitdünsten. Die Zwiebelmasse zum Gemüse geben. Mit Pfeffer abschmecken und mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken. Mit Salz, Muskatnuss und Pfeffer abschmecken.
Dazu passt Spiegelei. Das Püree eignet sich als Beilage zu Kurzgebratenem.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 552 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: