- 8 Minuten
Das Salzwasser für die Nudeln aufsetzen. Anschließend den Knoblauch und die Zwiebel fein würfeln und in einer großen Pfanne glasig braten.
Währenddessen den Zuckerhut von der Spitze bis zum Strunk in feine Streifen schneiden. Das Ganze mit in die Pfanne geben, kurz anbraten und anschließend mit einem Schuss Wasser ablöschen und auf niedriger Flamme köcheln lassen. Den Brühwürfel dazugeben.
Sobald das Nudelwasser kocht, die Penne dazugeben und al dente kochen. Wenn der Zuckerhut stark eingefallen ist, die Sahne dazugeben und mit einem Schuss Sojasoße abschmecken.
Köcheln lassen, bis die Nudeln fertig sind. Ein bisschen Parmesan dazu und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: