Tagliatelle prosciutto panna



  • Die Zwiebel in kleinste Stück hacken und in etwas Margarine glasig dünsten. Den Schinken in kleine Stücke schneiden und mit den Zwiebeln andünsten. Dann 1 Pkt. Sahne dazugeben und etwas einkochen lassen. Das 2. Paket Sahne und das Tomatenmark zugeben und kurz aufkochen lassen. Bei Bedarf, d.h. wem die Soße noch zu "flüssig" ist, den Käse zugeben. Zum Schluss die Erbsen. Mit Pfeffer, Salz und Muskat nach Geschmack würzen. Die Tagliatelle nach Packungsanweisung kochen und dazu servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt