Tortellini mit Spargel, überbacken, vegetarisch


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die frischen Tortellini in Salzwasser nach Packungsangabe garen. Den Spargel abtropfen lassen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden.

  • Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die garen Tortellini kurz im Olivenöl anbraten. Die Spargelstücke und die geschnittenen Champignons zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und viel Basilikum abschmecken.

  • Die Mischung in eine Auflaufform geben und mit dem geriebenen Mozzarella bestreuen. Bei 200°C (Ober-/Unterhitze) ca. 25 Minuten überbacken. Das Gericht ist fertig, sobald eine schöne braune Kruste entstanden ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt