- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die frischen Tortellini in Salzwasser nach Packungsangabe garen. Den Spargel abtropfen lassen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die garen Tortellini kurz im Olivenöl anbraten. Die Spargelstücke und die geschnittenen Champignons zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und viel Basilikum abschmecken.
Die Mischung in eine Auflaufform geben und mit dem geriebenen Mozzarella bestreuen. Bei 200°C (Ober-/Unterhitze) ca. 25 Minuten überbacken. Das Gericht ist fertig, sobald eine schöne braune Kruste entstanden ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: