- 20 Minuten
Die Kartoffeln ohne Schale mit der Gabel oder dem Stampfer zerdrücken und alle Zutaten miteinander verrühren. Die Sahne kann sicherlich auch durch Milch oder sogar Brühe ersetzt werden. Der Teig sollte in seiner Konsistenz fast flüssig sein.
Den Teig ein wenig ruhen lassen und dann im Waffeleisen - bei mir Stufe 4 von 6 - einzeln backen.
Dazu habe ich einen Möhrensalat und Creme Sour gereicht.
Der Teig reicht für 8 Waffeln, davon werden 3 Personen satt, oder bei uns zwei und am nächsten Tag kann man noch ein wenig nibbeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 729 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: