Penne Rialto


Zutaten

  • Die Penne nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Den Mozzarella klein schneiden und das Basilikum klein hacken.

  • Das Olivenöl in einer hohen Pfanne erhitzen. Die Knoblauchzehen schälen und pressen und mit den gekochten Penne in die Pfanne geben. Jetzt das Pesto rosso dazugeben und in der Pfanne vermengen.

  • Wenn alles schön heiß ist, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Mozzarella und das Basilikum dazugeben und unter ständigem Rühren vermengen. Wenn der Mozzarella geschmolzen ist und Fäden zieht, ist das Gericht fertig.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt