- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Die Kartoffeln waschen und vorkochen. Nicht zu weich, damit sie später in der Pfanne nicht zerfallen. Den Romanesco waschen, in seine Röschen teilen und bissfest kochen oder dünsten (ich empfehle dünsten, da Romanesco sehr vitaminreich ist und diese beim Kochen verloren gehen können). Weißen Spargel schälen (grüner Spargel muss nicht geschält werden) und 20 Min. lang dünsten.
Die Zwiebel klein schneiden und kurz in etwas Öl anbraten, Pinien- oder Zedernnüsse, Kartoffeln und den Romanesco hinzugeben und alles eine Weile anbraten, bis die Kartoffeln Farbe bekommen haben. Mit Salz, Pfeffer und Kurkuma würzen.
In einem Topf die Margarine mit der Sojacuisine und dem Senf verrühren, aufkochen und mit Salz und Zitronensaft würzen. Dann die Hefeflocken einrühren und evtl. mit etwas in Wasser aufgelöster Stärke andicken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: