Spargel mit kleinen Kartoffeln, Romanesco und veganer Sauce Hollandaise


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Kartoffeln waschen und vorkochen. Nicht zu weich, damit sie später in der Pfanne nicht zerfallen. Den Romanesco waschen, in seine Röschen teilen und bissfest kochen oder dünsten (ich empfehle dünsten, da Romanesco sehr vitaminreich ist und diese beim Kochen verloren gehen können). Weißen Spargel schälen (grüner Spargel muss nicht geschält werden) und 20 Min. lang dünsten.

  • Die Zwiebel klein schneiden und kurz in etwas Öl anbraten, Pinien- oder Zedernnüsse, Kartoffeln und den Romanesco hinzugeben und alles eine Weile anbraten, bis die Kartoffeln Farbe bekommen haben. Mit Salz, Pfeffer und Kurkuma würzen.

  • In einem Topf die Margarine mit der Sojacuisine und dem Senf verrühren, aufkochen und mit Salz und Zitronensaft würzen. Dann die Hefeflocken einrühren und evtl. mit etwas in Wasser aufgelöster Stärke andicken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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