- 30 Minuten
Die Zucchini putzen, waschen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Die Austernpilze putzen, waschen, trocken tupfen und in Rauten schneiden. Die Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Den Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen.
Das Olivenöl in eine Pfanne erhitzen und die Pilze darin unter Wenden knusprig anbraten. Die Paprika zufügen und kurz anschmoren. Mit Zitronensaft, Aceto Balsamico und ca. 2 EL Weißwein ablöschen und 1-2 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian kräftig abschmecken.
Zucchini, Pilze und Paprika auf 4 Teller verteilen und mit der lauwarmen Vinaigrette übergießen. Sofort servieren.
Dazu gibt es knuspriges Ciabatta oder Baguette.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: