- 30 Minuten
Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Knoblauch und Zwiebel abziehen, fein hacken und in heißem Olivenöl andünsten. Mit Sahne angießen, Frischkäse unterrühren. Kochschinken in kleine Würfel schneiden und mit in die Sauce geben. Mit Pfeffer und Chilipulver abschmecken.
Sollte die Sauce zu dickflüssig sein, mit etwas Gemüsebrühe verdünnen. Spaghetti abgießen, auf tiefen Tellern anrichten und mit der Sauce übergießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 767 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: