Pasta mit Frischkäse - Sauce



  • Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Knoblauch und Zwiebel abziehen, fein hacken und in heißem Olivenöl andünsten. Mit Sahne angießen, Frischkäse unterrühren. Kochschinken in kleine Würfel schneiden und mit in die Sauce geben. Mit Pfeffer und Chilipulver abschmecken.

  • Sollte die Sauce zu dickflüssig sein, mit etwas Gemüsebrühe verdünnen. Spaghetti abgießen, auf tiefen Tellern anrichten und mit der Sauce übergießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt