Obstsalat mit Quark und Mandelkrokant



  • Für den Krokant die Mandelstifte in eine beschichtete Pfanne ohne Fett geben und bei gemäßigter Hitze goldbraun rösten. Die Haferflocken dazugeben. Wenn auch die Haferflocken Farbe angenommen haben und gut geröstet sind, alles aus der Pfanne nehmen. 50 g Zucker in die Pfanne geben und goldbraun karamellisieren lassen. Nun die Mandelstifte und Haferflocken wieder in die Pfanne geben und alles gut miteinander verrühren. Den Krokant auf Backpapier streichen und abkühlen lassen.

  • Den Quark mit der Dickmilch und dem restlichen Zucker glatt rühren.

  • Die Birnen waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und die Früchte längst in Spalten schneiden. Die Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Die Apfelsinen schälen und filetieren, die Banane in Scheiben schneiden und die Weintrauben waschen.

  • Früchte und Quark in Portionsschälchen anrichten, mit dem zerkleinerten Krokant bestreuen und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt