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Für den Krokant die Mandelstifte in eine beschichtete Pfanne ohne Fett geben und bei gemäßigter Hitze goldbraun rösten. Die Haferflocken dazugeben. Wenn auch die Haferflocken Farbe angenommen haben und gut geröstet sind, alles aus der Pfanne nehmen. 50 g Zucker in die Pfanne geben und goldbraun karamellisieren lassen. Nun die Mandelstifte und Haferflocken wieder in die Pfanne geben und alles gut miteinander verrühren. Den Krokant auf Backpapier streichen und abkühlen lassen.
Den Quark mit der Dickmilch und dem restlichen Zucker glatt rühren.
Die Birnen waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und die Früchte längst in Spalten schneiden. Die Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Die Apfelsinen schälen und filetieren, die Banane in Scheiben schneiden und die Weintrauben waschen.
Früchte und Quark in Portionsschälchen anrichten, mit dem zerkleinerten Krokant bestreuen und sofort servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 444 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: