- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Meeresfrüchte vor der Zubereitung auftauen lassen.
Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser garen.
Die Zwiebel schälen und würfeln. In einer Pfanne oder einem Topf Olivenöl erhitzen. Die Zwiebeln darin glasig braten. Das Tomatenmark hinzugeben und etwas mitbraten lassen. Die Meeresfrüchte hineingeben, auf mittlerer Stufe braten, anschließend mit etwas Wasser ablöschen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence abschmecken. Zum Schluss die Knoblauchzehen pressen und unterrühren, dann noch ein wenig auf geringer Stufe köcheln lassen.
Nudeln mit der Sauce anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 910 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: