- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Schnitzel in Streifen schneiden. In Mehl wenden und in einem mittelgroßen Kochtopf scharf anbraten. Die Zwiebel würfeln und hinzu fügen. Wenn die Zwiebeln glasig sind, Fleisch und Zwiebeln herausnehmen und beiseitestellen.
Die Paprikaschoten würfeln und im gleichen Topf anbraten. Die Knoblauchzehe klein hacken und dazugeben. Den gesamten Ajvar dazugeben, das Glas mit etwas warmem Wasser ausspülen und dies auch dazugeben. Die Sauce 10 Minuten köcheln lassen. Fleisch und Zwiebeln wieder dazugeben, zwei EL Sahne und etwas Zitronensaft unterrühren und alles weitere 5 Minuten auf kleiner Flamme ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Bandnudeln al dente kochen und mit dem Geschnetzelten servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: