Mohn-Schmand Torte


Arbeitszeit ca 40 Minuten

Zutaten


















  • Margarine, Zucker, Ei, Mehl und Backpulver zu einem Teig kneten und diesen dann in eine runde, gefettete Backform geben und gleichmäßig andrücken.

  • Dann für den Belag die Milch mit Zucker aufkochen und den Grieß einrieseln lassen. Kurz unter Rühren aufkochen, dann von der Herdplatte ziehen und in die heiße Masse Butter, Mohn und Schmand einrühren. Alles auf den Teig gießen.

  • Für den Schmandbelag Schmand, Zucker, Vanillezucker, Milch und Eigelb verrühren, Eiweiß zu Schnee schlagen und vorsichtig unterheben. Auf die Mohnmasse streichen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 1 Stunde backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt