- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Margarine, Zucker, Ei, Mehl und Backpulver zu einem Teig kneten und diesen dann in eine runde, gefettete Backform geben und gleichmäßig andrücken.
Dann für den Belag die Milch mit Zucker aufkochen und den Grieß einrieseln lassen. Kurz unter Rühren aufkochen, dann von der Herdplatte ziehen und in die heiße Masse Butter, Mohn und Schmand einrühren. Alles auf den Teig gießen.
Für den Schmandbelag Schmand, Zucker, Vanillezucker, Milch und Eigelb verrühren, Eiweiß zu Schnee schlagen und vorsichtig unterheben. Auf die Mohnmasse streichen.
Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 1 Stunde backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 7219 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: