- 15 Minuten
Aus dem ersten Teil einen Mürbeteig zubereiten, 1/2 Std. kühlen und eine Springform auslegen.
Für die Füllung alle Zutaten in einen Topf geben und unter rühren aufkochen lassen. Abkühlen lassen und auf den Mürbeteig geben.
Für den Belag die Zutaten miteinander verrühren und auf die Füllung streichen.
Die Torte wird nun 50 Min bei 170°C backen. 10 Min bei ausgestelltem Ofen nachziehen lassen. In der Form auskühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 434 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: