Muttertags-Torte


Arbeitszeit ca 1 Stunde


  • Himbeeren auftauen. Butter im Topf schmelzen und abkühlen lassen.

  • Kekse im Zerkleinerer fein zerbröseln. Mit der flüssigen Butter vermengen und in eine mit Öl gefettete Springform drücken. Dabei etwas Bröselmasse für einen ca. 5 cm hohen Rand übrig lassen. Boden und Rand fest drücken und 30 Minuten kaltstellen.

  • 1 Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Himbeeren pürieren und durch ein Sieb streichen. Gelatine ausdrücken, auflösen und unter das Himbeerpüree rühren, Frischkäse, Mascarpone und Zucker cremig rühren. 4 Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und auflösen. 2 - 3 EL Creme mit der Gelatine verrühren und unter den Rest der Creme geben. Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben.

  • Creme in die Form geben und glatt streichen. Mit einer Spritze (Einwegspritze aus der Apotheke) das Himbeerpüree spiralförmig auf die Creme tupfen und mit einem spitzen Zahnstocher durch die Tupfen ziehen, sodass Herzchen entstehen. Mindestens 2 Stunden kaltstellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 2 Stunden 30 Minuten
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