- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
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Himbeeren auftauen. Butter im Topf schmelzen und abkühlen lassen.
Kekse im Zerkleinerer fein zerbröseln. Mit der flüssigen Butter vermengen und in eine mit Öl gefettete Springform drücken. Dabei etwas Bröselmasse für einen ca. 5 cm hohen Rand übrig lassen. Boden und Rand fest drücken und 30 Minuten kaltstellen.
1 Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Himbeeren pürieren und durch ein Sieb streichen. Gelatine ausdrücken, auflösen und unter das Himbeerpüree rühren, Frischkäse, Mascarpone und Zucker cremig rühren. 4 Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und auflösen. 2 - 3 EL Creme mit der Gelatine verrühren und unter den Rest der Creme geben. Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben.
Creme in die Form geben und glatt streichen. Mit einer Spritze (Einwegspritze aus der Apotheke) das Himbeerpüree spiralförmig auf die Creme tupfen und mit einem spitzen Zahnstocher durch die Tupfen ziehen, sodass Herzchen entstehen. Mindestens 2 Stunden kaltstellen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 7121 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: