- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Kartoffeln putzen und in gesalzenem Wasser zum Kochen bringen, die Kochzeit richtet sich nach der Größe der Kartoffeln.
Währenddessen die Eier hart kochen, danach schälen und das Eigelb vom Eiweiß trennen. Eiweiß in kleine Stücke schneiden und in eine Schale geben. Quark, Creme fraîche und zerkleinerten Schnittlauch hinzugeben und alles gut vermengen. Das Eigelb getrennt hiervon mit etwas Senf (circa ein Teelöffel), Öl (ca. ein Esslöffel), Pfeffer und Salz zerdrücken. Wenn sich eine homogene Masse gebildet hat, alles mit den restlichen Zutaten vermengen und ggf. nachwürzen. Wer die Quarkmasse gerne etwas flüssiger hat, kann etwas Milch hinzufügen. Weitere Gewürze oder Kräuter wie zum Beispiel Paprika oder Dill können nach Belieben hinzugefügt werden.
Serviert wird das Ganze mit den heißen Pellkartoffeln. Schmeckt gut mit Räucherlachs oder Tomaten aus dem Ofen mit Käse überbacken. Uns schmeckt es aber auch alleine sehr gut.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 597 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: