Vegetarische Nudelpfanne mit Schafskäse



  • Die Champignons abreiben und halbieren, große vierteln, das Suppengrün putzen und würfeln. Die Champignons im Fett scharf anbraten, die Gemüsewürfel dazu geben und die gekochten Nudeln. Alles 5-7 Minuten braten, mit Salz und Cayennepfeffer würzen.

  • Die Tomaten mit Salz, Zucker und Cayennepfeffer würzen und zwischen den Nudeln verteilen.

  • Bei kleiner Hitze alles gut erwärmen. Den Schafskäse zerbröckeln, darüber streuen und leicht schmelzen lassen. Mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.

  • Sollten die Pizzatomaten viel Flüssigkeit haben, auf einem Sieb etwas abtropfen lassen. Es können auch ganze Tomaten verwendet werden, dann die Flüssigkeit weglassen. Mit frischen gehäuteten Tomaten geht es natürlich auch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Obstsalat