- 20 Minuten
Nudeln in das kochende Wasser geben.
In der Zeit die Zwiebeln schälen und klein schneiden. Dann die Zwiebeln glasig braten und später den Schinken und die Pilze kurz mit anbraten.
Nach wenigen Minuten die Milch dazugeben, bis der Inhalt der Pfanne bedeckt ist. Gleichzeitig den Schmelzkäse einrühren.
Nun mit Salz, Pfeffer und Knoblauch (Knoblauchpresse) würzen und ca. 5 Minuten unter leichter Hitze köcheln lassen.
Die Nudeln mit der Schinken-Pilz-Soße servieren und mit geriebenem Käse nach Wahl bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 175 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: