- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Zucchini und Pilze waschen. Die Zucchini in kleine Stücke schneiden und die Stiele von den Champignons entfernen. Diese klein schneiden. Die Zwiebeln schneiden.
Etwas Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Die Zwiebelstücke andünsten. Danach Zucchini, Champignons und Knoblauch in die Pfanne geben. Wenn etwas Schärfe gewünscht ist, die Chilischote klein schneiden und unter das Gemüse mischen. Gut salzen und pfeffern. Je nach Bedarf Paprikapulver verwenden. Wenn das Gemüse gar ist, die Sahne hinzugeben. Die Kräuter der Provence unterrühren und etwas köcheln lassen.
Nudelwasser aufsetzen. Wenn das Wasser kocht, die Nudeln ins Wasser geben und nach Packungsanleitung al dente oder weich kochen. Entweder die Nudeln unter die Sauce mischen oder erst die Nudeln auf den Teller geben und dann die Sauce darüber geben.
Dazu passt ein leckerer Tomatensalat mit Balsamicocreme und frischen Schalotten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 572 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: