- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Spinat auftauen. Die Nudeln wie gewohnt im Salzwasser kochen und abgießen.
Inzwischen die Zwiebel würfeln und in Öl glasig anschwitzen. Den Spinat zu den Zwiebelwürfeln geben, etwas brutzeln lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Den Schmand zugeben, aufkochen lassen und nun den Schmelzkäse zugeben und schmelzen lassen.
Bei Bedarf noch einmal abschmecken. Sollte es zu viel Soße sein, ggf. etwas einkochen lassen und evtl. mit hellem Soßenbinder binden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 751 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: