- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Kartoffeln gründlich waschen, aber nicht schälen. Danach halbieren und in eine Schüssel geben. Das Öl dazugießen, ordentlich Salz und Pfeffer hinzufügen und gut umrühren.
Nun die Kartoffeln mit der Schnittfläche nach unten aufs Blech legen und mit dem restlichen Öl begießen. Bei Bedarf noch etwas Salz drüber streuen. Jetzt noch die Rosmarinzweige zwischen den Drillingen verteilen, den Knoblauch schälen und auch aufs Blech legen.
Bei 200°C für ca. 25 Minuten (bis die Kartoffeln braun werden) in den Ofen geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 279 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: