Ofendrillinge mit Rosmarin


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Kartoffeln gründlich waschen, aber nicht schälen. Danach halbieren und in eine Schüssel geben. Das Öl dazugießen, ordentlich Salz und Pfeffer hinzufügen und gut umrühren.

  • Nun die Kartoffeln mit der Schnittfläche nach unten aufs Blech legen und mit dem restlichen Öl begießen. Bei Bedarf noch etwas Salz drüber streuen. Jetzt noch die Rosmarinzweige zwischen den Drillingen verteilen, den Knoblauch schälen und auch aufs Blech legen.

  • Bei 200°C für ca. 25 Minuten (bis die Kartoffeln braun werden) in den Ofen geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt